Source: Food Processing. Unidade: FCF
Subjects: PENEIRAÇÃO, MISTURA DE PRODUTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva e GÓMEZ, Maria Elena Del Dolores Bernal. Powder Technology. Food Processing. Tradução . London: IntechOpen, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.5772/intechopen.90715. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Lannes, S. C. da S., & Gómez, M. E. D. D. B. (2020). Powder Technology. In Food Processing. London: IntechOpen. doi:10.5772/intechopen.90715NLM
Lannes SC da S, Gómez MEDDB. Powder Technology [Internet]. In: Food Processing. London: IntechOpen; 2020. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.90715Vancouver
Lannes SC da S, Gómez MEDDB. Powder Technology [Internet]. In: Food Processing. London: IntechOpen; 2020. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.90715