Estudo das propriedades físico-químicas e de textura de chocolates (1997)
Unidade: FCFSubjects: ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva. Estudo das propriedades físico-químicas e de textura de chocolates. 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102007-143658/. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Lannes, S. C. da S. (1997). Estudo das propriedades físico-químicas e de textura de chocolates (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102007-143658/NLM
Lannes SC da S. Estudo das propriedades físico-químicas e de textura de chocolates [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102007-143658/Vancouver
Lannes SC da S. Estudo das propriedades físico-químicas e de textura de chocolates [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102007-143658/