Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS FOLHOSAS (ANÁLISE), LISTERIA (DETERMINAÇÃO), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRÖDER, Hans. Emprego de um método molecular para avaliar a presença de Listeria monocytogenes em saladas de hortaliças folhosas minimamente processadas. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17052005-144411/. Acesso em: 18 set. 2024.APA
Fröder, H. (2005). Emprego de um método molecular para avaliar a presença de Listeria monocytogenes em saladas de hortaliças folhosas minimamente processadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17052005-144411/NLM
Fröder H. Emprego de um método molecular para avaliar a presença de Listeria monocytogenes em saladas de hortaliças folhosas minimamente processadas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17052005-144411/Vancouver
Fröder H. Emprego de um método molecular para avaliar a presença de Listeria monocytogenes em saladas de hortaliças folhosas minimamente processadas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17052005-144411/