Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), SALMONELLA (ANÁLISE;QUANTIFICAÇÃO), REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, ANÁLISE DE ALIMENTOS (AMOSTRA)
ABNT
FRÖDER, Hans. Desenvolvimento de métodos para a quantificação direta de Salmonella sp. por PCR-tempo real e por transcriptase reversa-PCR-tempo real. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25012011-175156/. Acesso em: 18 set. 2024.APA
Fröder, H. (2008). Desenvolvimento de métodos para a quantificação direta de Salmonella sp. por PCR-tempo real e por transcriptase reversa-PCR-tempo real (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25012011-175156/NLM
Fröder H. Desenvolvimento de métodos para a quantificação direta de Salmonella sp. por PCR-tempo real e por transcriptase reversa-PCR-tempo real [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25012011-175156/Vancouver
Fröder H. Desenvolvimento de métodos para a quantificação direta de Salmonella sp. por PCR-tempo real e por transcriptase reversa-PCR-tempo real [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25012011-175156/