Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: CENA
Subjects: FRUTICULTURA, CONTAMINAÇÃO RADIOATIVA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE DADOS
ABNT
SPOTO, M H F et al. Multivariate statistical analysis of the chemical components, flavor and aroma of indiated orange juice concentrate. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 16, n. ja/mai. 1996, p. 62-6, 1996Tradução . . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Spoto, M. H. F., Walder, J. M. M., Domarco, R. E., Burns, R. E., & Scarminio, Y. S. (1996). Multivariate statistical analysis of the chemical components, flavor and aroma of indiated orange juice concentrate. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 16( ja/mai. 1996), 62-6.NLM
Spoto MHF, Walder JMM, Domarco RE, Burns RE, Scarminio YS. Multivariate statistical analysis of the chemical components, flavor and aroma of indiated orange juice concentrate. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( ja/mai. 1996): 62-6.[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Spoto MHF, Walder JMM, Domarco RE, Burns RE, Scarminio YS. Multivariate statistical analysis of the chemical components, flavor and aroma of indiated orange juice concentrate. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( ja/mai. 1996): 62-6.[citado 2024 nov. 08 ]