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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GUTIERREZ, E. M. R. et al. Efeito da radiação gama nas caracteristicas físico-químicas e microbiólogicas do queijo prato durante a maturação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 4, p. 596-601, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612004000400020. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Gutierrez, E. M. R., Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., Blumer, L., & Matraia, C. (2004). Efeito da radiação gama nas caracteristicas físico-químicas e microbiólogicas do queijo prato durante a maturação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 4), 596-601. doi:10.1590/S0101-20612004000400020
    • NLM

      Gutierrez EMR, Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L, Matraia C. Efeito da radiação gama nas caracteristicas físico-químicas e microbiólogicas do queijo prato durante a maturação [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 4): 596-601.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612004000400020
    • Vancouver

      Gutierrez EMR, Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L, Matraia C. Efeito da radiação gama nas caracteristicas físico-químicas e microbiólogicas do queijo prato durante a maturação [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 4): 596-601.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612004000400020

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