Avaliação da qualidade da cebola irradiada na Argentina e armazenada no Brasil (1997)
Fonte: Pesquisa Agropecuaria Brasileira. Unidade: CENA
Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, HORTICULTURA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
WALDER, Julio Marcos Melges et al. Avaliação da qualidade da cebola irradiada na Argentina e armazenada no Brasil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v. 32, n. 6, p. 565-569, 1997Tradução . . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Walder, J. M. M., Curzio, O. A., Croci, C. A., Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., & Blumer, L. (1997). Avaliação da qualidade da cebola irradiada na Argentina e armazenada no Brasil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, 32( 6), 565-569.NLM
Walder JMM, Curzio OA, Croci CA, Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L. Avaliação da qualidade da cebola irradiada na Argentina e armazenada no Brasil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira. 1997 ; 32( 6): 565-569.[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Walder JMM, Curzio OA, Croci CA, Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L. Avaliação da qualidade da cebola irradiada na Argentina e armazenada no Brasil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira. 1997 ; 32( 6): 565-569.[citado 2024 nov. 08 ]