Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: CENA
Subjects: PLANTAS CULTIVADAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, RAIOS GAMA, RADIOPROTEÇÃO
ABNT
COSTA NETO, P R e SPOTO, M H F e DOMARCO, Rachel Elisabeth. Uso da radiação gama na inibição do escurecimento de mandioca (Manihot utillissima pohl) in natura, sem casca. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 15, n. ja/ju 1997, p. 75-83, 1997Tradução . . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Costa Neto, P. R., Spoto, M. H. F., & Domarco, R. E. (1997). Uso da radiação gama na inibição do escurecimento de mandioca (Manihot utillissima pohl) in natura, sem casca. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 15( ja/ju 1997), 75-83.NLM
Costa Neto PR, Spoto MHF, Domarco RE. Uso da radiação gama na inibição do escurecimento de mandioca (Manihot utillissima pohl) in natura, sem casca. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1997 ; 15( ja/ju 1997): 75-83.[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Costa Neto PR, Spoto MHF, Domarco RE. Uso da radiação gama na inibição do escurecimento de mandioca (Manihot utillissima pohl) in natura, sem casca. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1997 ; 15( ja/ju 1997): 75-83.[citado 2024 nov. 08 ]