Análise da cadeia produtiva de agrião orgânico minimamente processado (2007)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Assunto: AGRIÃO
ABNT
MARTINS, Cecília Geraldes et al. Análise da cadeia produtiva de agrião orgânico minimamente processado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2007APA
Martins, C. G., Nunes, T. P., Aragon-Alegro, L. C., Souza, K. L. O. de, Ribeiro, C., Destro, M. T., et al. (2007). Análise da cadeia produtiva de agrião orgânico minimamente processado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Martins CG, Nunes TP, Aragon-Alegro LC, Souza KLO de, Ribeiro C, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Análise da cadeia produtiva de agrião orgânico minimamente processado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 11 res.FCF018.[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Martins CG, Nunes TP, Aragon-Alegro LC, Souza KLO de, Ribeiro C, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Análise da cadeia produtiva de agrião orgânico minimamente processado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 11 res.FCF018.[citado 2024 out. 18 ]