Source: Acta Portuguesa de Nutrição. Conference titles: Congresso de Nutrição e Alimentação (55-99). Unidade: FSP
Subjects: PROMOÇÃO DA SAÚDE, ADITIVOS ALIMENTARES, PÃO, CONSERVANTES, PRODUTOS NATURAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOTA, Êmily Bezerra Fernandes da e DANTAS, Natalie Marinho e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2019APA
Mota, Ê. B. F. da, Dantas, N. M., & Pinto e Silva, M. E. M. (2019). Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdfNLM
Mota ÊBF da, Dantas NM, Pinto e Silva MEM. Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 97-97.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdfVancouver
Mota ÊBF da, Dantas NM, Pinto e Silva MEM. Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 97-97.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf