Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, EDUCAÇÃO AMBIENTAL, IDENTIDADE, INCLUSÃO SOCIAL, PALMITO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COATI, Ana Paula. Identidade, inclusão social e ambiental: a utilização da polpa da juçara (Euterpe edulis) em Taiaçupeba - Mogi das Cruzes -SP. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-24062013-141158/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Coati, A. P. (2013). Identidade, inclusão social e ambiental: a utilização da polpa da juçara (Euterpe edulis) em Taiaçupeba - Mogi das Cruzes -SP (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-24062013-141158/NLM
Coati AP. Identidade, inclusão social e ambiental: a utilização da polpa da juçara (Euterpe edulis) em Taiaçupeba - Mogi das Cruzes -SP [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-24062013-141158/Vancouver
Coati AP. Identidade, inclusão social e ambiental: a utilização da polpa da juçara (Euterpe edulis) em Taiaçupeba - Mogi das Cruzes -SP [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-24062013-141158/