Atributos de qualidade em carcaças e cortes de frangos (2003)
Conference titles: Seminário Avanços na Qualidade da Carne e seus Impactos na Indústria Brasileira. Unidade: ESALQSubjects: FRANGOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina. Atributos de qualidade em carcaças e cortes de frangos. 2003, Anais.. Piracicaba: USP/ESALQ-LAN, 2003. . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Contreras Castillo, C. J. (2003). Atributos de qualidade em carcaças e cortes de frangos. In . Piracicaba: USP/ESALQ-LAN.NLM
Contreras Castillo CJ. Atributos de qualidade em carcaças e cortes de frangos. 2003 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Contreras Castillo CJ. Atributos de qualidade em carcaças e cortes de frangos. 2003 ;[citado 2024 out. 14 ]