Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE, DIETA ANIMAL
ABNT
PINTO, A. A. et al. Efeito do tempo de jejum pré-abate no rendimento de carcaça de frangos criados no sistema alternativo. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Pinto, A. A., Sousa, G. L., Alvarado, M. B. H., Castillo Contreras, C. J., & Ortega, E. M. M. (2004). Efeito do tempo de jejum pré-abate no rendimento de carcaça de frangos criados no sistema alternativo. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Pinto AA, Sousa GL, Alvarado MBH, Castillo Contreras CJ, Ortega EMM. Efeito do tempo de jejum pré-abate no rendimento de carcaça de frangos criados no sistema alternativo. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Pinto AA, Sousa GL, Alvarado MBH, Castillo Contreras CJ, Ortega EMM. Efeito do tempo de jejum pré-abate no rendimento de carcaça de frangos criados no sistema alternativo. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]