Source: Buscando a transdiciplinaridade na construção do conhecimento. Conference titles: Congresso de Graduação USP. Unidade: ESALQ
Subjects: APRENDIZAGEM, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
PADOVANI, Nicolle Ferraz de Arruda et al. Aprendizagem extracurricular em microbiologia dos alimentos: experiência de um grupo de extensão universitária. 2018, Anais.. São Paulo: CDI-USP, 2018. Disponível em: http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Padovani, N. F. de A., Rosa, M. C. da, Santos, T. S. dos, Bravo, M. L. M. C., Baptista, D. de A. L., Ocangne, R. de F., et al. (2018). Aprendizagem extracurricular em microbiologia dos alimentos: experiência de um grupo de extensão universitária. In Buscando a transdiciplinaridade na construção do conhecimento. São Paulo: CDI-USP. Recuperado de http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdfNLM
Padovani NF de A, Rosa MC da, Santos TS dos, Bravo MLMC, Baptista D de AL, Ocangne R de F, Barancelli GV, Contreras Castillo CJ, Maffei DF. Aprendizagem extracurricular em microbiologia dos alimentos: experiência de um grupo de extensão universitária [Internet]. Buscando a transdiciplinaridade na construção do conhecimento. 2018 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdfVancouver
Padovani NF de A, Rosa MC da, Santos TS dos, Bravo MLMC, Baptista D de AL, Ocangne R de F, Barancelli GV, Contreras Castillo CJ, Maffei DF. Aprendizagem extracurricular em microbiologia dos alimentos: experiência de um grupo de extensão universitária [Internet]. Buscando a transdiciplinaridade na construção do conhecimento. 2018 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf