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  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, EMBUTIDOS, FERMENTAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      BERNARDI, Sabrina e GOLINELI, Bruna B e CONTRERAS-CASTILLO, Carmen Josefina. Revisão: aspectos da aplicação de culturas starter na produção de embutidos cárneos fermentados. Brazilian Journal of Food Technology, v. 13, n. 2, p. 133-140, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4260/BJFT2010130200018. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Bernardi, S., Golineli, B. B., & Contreras-Castillo, C. J. (2010). Revisão: aspectos da aplicação de culturas starter na produção de embutidos cárneos fermentados. Brazilian Journal of Food Technology, 13( 2), 133-140. doi:10.4260/BJFT2010130200018
    • NLM

      Bernardi S, Golineli BB, Contreras-Castillo CJ. Revisão: aspectos da aplicação de culturas starter na produção de embutidos cárneos fermentados [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2010 ; 13( 2): 133-140.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT2010130200018
    • Vancouver

      Bernardi S, Golineli BB, Contreras-Castillo CJ. Revisão: aspectos da aplicação de culturas starter na produção de embutidos cárneos fermentados [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2010 ; 13( 2): 133-140.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT2010130200018
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: COR, VIDA-DE-PRATELEIRA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      VENTURINI, Anna Cecilia e CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina. Revisão: sistemas de embalagem para carne bovina fresca em atmosfera modifica. Brazilian Journal of Food Technology, v. 12, n. abr./ju 2009, p. 128-137, 2009Tradução . . Disponível em: http://bjft.ital.sp.gov.br/artigos/html/busca/PDF/v12n2373a.pdf. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Venturini, A. C., & Contreras Castillo, C. J. (2009). Revisão: sistemas de embalagem para carne bovina fresca em atmosfera modifica. Brazilian Journal of Food Technology, 12( abr./ju 2009), 128-137. Recuperado de http://bjft.ital.sp.gov.br/artigos/html/busca/PDF/v12n2373a.pdf
    • NLM

      Venturini AC, Contreras Castillo CJ. Revisão: sistemas de embalagem para carne bovina fresca em atmosfera modifica [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 12( abr./ju 2009): 128-137.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://bjft.ital.sp.gov.br/artigos/html/busca/PDF/v12n2373a.pdf
    • Vancouver

      Venturini AC, Contreras Castillo CJ. Revisão: sistemas de embalagem para carne bovina fresca em atmosfera modifica [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 12( abr./ju 2009): 128-137.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://bjft.ital.sp.gov.br/artigos/html/busca/PDF/v12n2373a.pdf
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, COR, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MONÓXIDO DE CARBONO, PROTEÍNAS DE TRANSPORTE, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      VENTURINI, Anna Cecília e CONTRERAS- CASTILLO, Carmen Josefina e FARIA, José de Assis Fonseca. Revisão: sistemas de embalagem para carne bovina fresca em atmosfera modificada. Brazilian Journal of Food Technology, v. 12, n. 2, p. 128-137, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4260/BJFT20095508. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Venturini, A. C., Contreras- Castillo, C. J., & Faria, J. de A. F. (2009). Revisão: sistemas de embalagem para carne bovina fresca em atmosfera modificada. Brazilian Journal of Food Technology, 12( 2), 128-137. doi:10.4260/BJFT20095508
    • NLM

      Venturini AC, Contreras- Castillo CJ, Faria J de AF. Revisão: sistemas de embalagem para carne bovina fresca em atmosfera modificada [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 12( 2): 128-137.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT20095508
    • Vancouver

      Venturini AC, Contreras- Castillo CJ, Faria J de AF. Revisão: sistemas de embalagem para carne bovina fresca em atmosfera modificada [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 12( 2): 128-137.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT20095508
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, GENÓTIPOS

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    • ABNT

      COELHO, Antonio Augusto Domingos et al. Características da carcaça e da carne de genótipos de frangos caipiras. Brazilian Journal of Food Technology, v. 10, n. 1, p. 9-15, 2007Tradução . . Disponível em: http://bj.ital.sp.gov.br/artigos/html/busca/PDF/v10n1267a.pdf. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Coelho, A. A. D., Savino, V. J. M., Rosário, M. F. do, Silva, M. A. N. da, Contreras Castillo, C. J., & Spoto, M. H. F. (2007). Características da carcaça e da carne de genótipos de frangos caipiras. Brazilian Journal of Food Technology, 10( 1), 9-15. Recuperado de http://bj.ital.sp.gov.br/artigos/html/busca/PDF/v10n1267a.pdf
    • NLM

      Coelho AAD, Savino VJM, Rosário MF do, Silva MAN da, Contreras Castillo CJ, Spoto MHF. Características da carcaça e da carne de genótipos de frangos caipiras [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2007 ; 10( 1): 9-15.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://bj.ital.sp.gov.br/artigos/html/busca/PDF/v10n1267a.pdf
    • Vancouver

      Coelho AAD, Savino VJM, Rosário MF do, Silva MAN da, Contreras Castillo CJ, Spoto MHF. Características da carcaça e da carne de genótipos de frangos caipiras [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2007 ; 10( 1): 9-15.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://bj.ital.sp.gov.br/artigos/html/busca/PDF/v10n1267a.pdf
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENTURINI, A. C. et al. The effects of oxygen scavengers on the colour stability of fresh beef packaged under pure carbon dioxide. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. 1-2, p. 155-159, 2004Tradução . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Venturini, A. C., Contreras Castillo, C. J., Sarantopoulos, C. I. G. L., Cipolli, K. M. V. A. B., & Arima, H. K. (2004). The effects of oxygen scavengers on the colour stability of fresh beef packaged under pure carbon dioxide. Brazilian Journal of Food Technology, 7( 1-2), 155-159.
    • NLM

      Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Sarantopoulos CIGL, Cipolli KMVAB, Arima HK. The effects of oxygen scavengers on the colour stability of fresh beef packaged under pure carbon dioxide. Brazilian Journal of Food Technology. 2004 ; 7( 1-2): 155-159.[citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Sarantopoulos CIGL, Cipolli KMVAB, Arima HK. The effects of oxygen scavengers on the colour stability of fresh beef packaged under pure carbon dioxide. Brazilian Journal of Food Technology. 2004 ; 7( 1-2): 155-159.[citado 2024 out. 14 ]

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