Higiene e sanitização na industria de carnes e derivados (2002)
Unidade: ESALQSubjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Higiene e sanitização na industria de carnes e derivados. . São Paulo: Livraria Varela. . Acesso em: 18 nov. 2024. , 2002APA
Contreras Castillo, C. J., Bromberg, R., Cipolli, K. M. V. A. B., & Miyagusku, L. (2002). Higiene e sanitização na industria de carnes e derivados. São Paulo: Livraria Varela.NLM
Contreras Castillo CJ, Bromberg R, Cipolli KMVAB, Miyagusku L. Higiene e sanitização na industria de carnes e derivados. 2002 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Contreras Castillo CJ, Bromberg R, Cipolli KMVAB, Miyagusku L. Higiene e sanitização na industria de carnes e derivados. 2002 ;[citado 2024 nov. 18 ]