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  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, EMBUTIDOS, FERMENTAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BERNARDI, Sabrina e GOLINELI, Bruna B e CONTRERAS-CASTILLO, Carmen Josefina. Revisão: aspectos da aplicação de culturas starter na produção de embutidos cárneos fermentados. Brazilian Journal of Food Technology, v. 13, n. 2, p. 133-140, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4260/BJFT2010130200018. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Bernardi, S., Golineli, B. B., & Contreras-Castillo, C. J. (2010). Revisão: aspectos da aplicação de culturas starter na produção de embutidos cárneos fermentados. Brazilian Journal of Food Technology, 13( 2), 133-140. doi:10.4260/BJFT2010130200018
    • NLM

      Bernardi S, Golineli BB, Contreras-Castillo CJ. Revisão: aspectos da aplicação de culturas starter na produção de embutidos cárneos fermentados [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2010 ; 13( 2): 133-140.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT2010130200018
    • Vancouver

      Bernardi S, Golineli BB, Contreras-Castillo CJ. Revisão: aspectos da aplicação de culturas starter na produção de embutidos cárneos fermentados [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2010 ; 13( 2): 133-140.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT2010130200018

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