Aceitação de diferentes formulações de linguiça ovina por dois grupos de provadores (2009)
Source: Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. Unidade: ESALQ
Subjects: LINGUIÇA, OVINOCULTURA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
SANTOS, P. R et al. Aceitação de diferentes formulações de linguiça ovina por dois grupos de provadores. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Santos, P. R., Silva, A. A., Contreras Castillo, C. J., & Lobo Júnior, A. R. (2009). Aceitação de diferentes formulações de linguiça ovina por dois grupos de provadores. In Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Santos PR, Silva AA, Contreras Castillo CJ, Lobo Júnior AR. Aceitação de diferentes formulações de linguiça ovina por dois grupos de provadores. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Santos PR, Silva AA, Contreras Castillo CJ, Lobo Júnior AR. Aceitação de diferentes formulações de linguiça ovina por dois grupos de provadores. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 out. 14 ]