Avaliação da oxidação lipídica e acidez lática em salame tipo italiano (2008)
Source: Resumos - Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ
Subjects: SALAME, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
GOLINELI, Bruna Brigatti e BERNARD, Sabrina. Avaliação da oxidação lipídica e acidez lática em salame tipo italiano. 2008, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Golineli, B. B., & Bernard, S. (2008). Avaliação da oxidação lipídica e acidez lática em salame tipo italiano. In Resumos - Agropecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Golineli BB, Bernard S. Avaliação da oxidação lipídica e acidez lática em salame tipo italiano. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Golineli BB, Bernard S. Avaliação da oxidação lipídica e acidez lática em salame tipo italiano. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 nov. 18 ]