Efeito do estresse térmico pré abate sobre a qualidade de carne de peito de frango (2005)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE
ABNT
FISCHER, P. da C. et al. Efeito do estresse térmico pré abate sobre a qualidade de carne de peito de frango. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Fischer, P. da C., Brossi, C., Buzetto, D., Aguiar, A. P. S. de, & Shirahigue, L. D. (2005). Efeito do estresse térmico pré abate sobre a qualidade de carne de peito de frango. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Fischer P da C, Brossi C, Buzetto D, Aguiar APS de, Shirahigue LD. Efeito do estresse térmico pré abate sobre a qualidade de carne de peito de frango. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Fischer P da C, Brossi C, Buzetto D, Aguiar APS de, Shirahigue LD. Efeito do estresse térmico pré abate sobre a qualidade de carne de peito de frango. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 18 ]