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  • Source: Brazilian Journal of Poultry Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ANTIBIÓTICOS, CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Performance and carcass quality of broilers supplemented with antibiotics or probiotics. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 10, n. 4, p. 227-232, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000400006. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Contreras Castillo, C. J., Brossi, C., Previero, T. C., & Demattê, L. C. (2008). Performance and carcass quality of broilers supplemented with antibiotics or probiotics. Brazilian Journal of Poultry Science, 10( 4), 227-232. doi:10.1590/s1516-635x2008000400006
    • NLM

      Contreras Castillo CJ, Brossi C, Previero TC, Demattê LC. Performance and carcass quality of broilers supplemented with antibiotics or probiotics [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2008 ; 10( 4): 227-232.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000400006
    • Vancouver

      Contreras Castillo CJ, Brossi C, Previero TC, Demattê LC. Performance and carcass quality of broilers supplemented with antibiotics or probiotics [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2008 ; 10( 4): 227-232.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000400006
  • Source: Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal - CTPA. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, FOSFATOS, FRANGOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BROSSI, C e CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina. Marinação: técnica alternativa no processamento de carne de frango. Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal - CTPA, v. out./no/dez., n. 1, p. 43-47, 2008Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Brossi, C., & Contreras Castillo, C. J. (2008). Marinação: técnica alternativa no processamento de carne de frango. Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal - CTPA, out./no/dez.( 1), 43-47.
    • NLM

      Brossi C, Contreras Castillo CJ. Marinação: técnica alternativa no processamento de carne de frango. Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal - CTPA. 2008 ; out./no/dez.( 1): 43-47.[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Brossi C, Contreras Castillo CJ. Marinação: técnica alternativa no processamento de carne de frango. Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal - CTPA. 2008 ; out./no/dez.( 1): 43-47.[citado 2024 nov. 18 ]

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