Source: Resumos - Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
SILVA, Tâmara Zago e SELANI, Miriam Mabel. Atividade antioxidante de extratos de semente e casca de uva em cortes de frango processados e armazenados sob congelamento. 2008, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Silva, T. Z., & Selani, M. M. (2008). Atividade antioxidante de extratos de semente e casca de uva em cortes de frango processados e armazenados sob congelamento. In Resumos - Agropecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Silva TZ, Selani MM. Atividade antioxidante de extratos de semente e casca de uva em cortes de frango processados e armazenados sob congelamento. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Silva TZ, Selani MM. Atividade antioxidante de extratos de semente e casca de uva em cortes de frango processados e armazenados sob congelamento. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 nov. 18 ]