Fonte: Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ÓLEO DE SOJA, EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO
ABNT
MOREIRA, Marcela et al. Determinação experimental do índice de retenção no processo de extração alcoólica de óleo de soja. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 07 ago. 2024.APA
Moreira, M., Sawada, M. M., Aracava, K. K., & Rodrigues, C. E. da C. (2012). Determinação experimental do índice de retenção no processo de extração alcoólica de óleo de soja. In Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Moreira M, Sawada MM, Aracava KK, Rodrigues CE da C. Determinação experimental do índice de retenção no processo de extração alcoólica de óleo de soja. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 ago. 07 ]Vancouver
Moreira M, Sawada MM, Aracava KK, Rodrigues CE da C. Determinação experimental do índice de retenção no processo de extração alcoólica de óleo de soja. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 ago. 07 ]