Source: XIX CBCTA: ciência e tecnologia de alimentos : estratégias para o desenvolvmento: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: EP, IQ
Subjects: COCO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ENZIMAS (TRATAMENTO TÉRMICO), PEROXIDASE, VIDA-DE-PRATELEIRA
ABNT
TADINI, Carmen Cecília e OLIVEIRA, Pedro Vitoriano de e MATSUI, Kátia Nicolau. Inativação das enzimas presentes na água de coco verde por energia de microondas em processo descontínuo. 2004, Anais.. Recefi: CBCTA, 2004. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Tadini, C. C., Oliveira, P. V. de, & Matsui, K. N. (2004). Inativação das enzimas presentes na água de coco verde por energia de microondas em processo descontínuo. In XIX CBCTA: ciência e tecnologia de alimentos : estratégias para o desenvolvmento: Anais. Recefi: CBCTA.NLM
Tadini CC, Oliveira PV de, Matsui KN. Inativação das enzimas presentes na água de coco verde por energia de microondas em processo descontínuo. XIX CBCTA: ciência e tecnologia de alimentos : estratégias para o desenvolvmento: Anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Tadini CC, Oliveira PV de, Matsui KN. Inativação das enzimas presentes na água de coco verde por energia de microondas em processo descontínuo. XIX CBCTA: ciência e tecnologia de alimentos : estratégias para o desenvolvmento: Anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]