Filtros : "FMVZ-VNP" Removido: "Produção científica" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ECONOMIA AGRÍCOLA (PLANEJAMENTO), PRODUÇÃO AGRÍCOLA (ASPECTOS ECONÔMICOS), PRODUÇÃO ANIMAL (ASPECTOS ECONÔMICOS)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMEIRO, Augusto Hauber. Estimativa de ganhos econômicos pela integração da pecuária com a produção vegetal: aplicação de programação linear. 2014. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Gameiro, A. H. (2014). Estimativa de ganhos econômicos pela integração da pecuária com a produção vegetal: aplicação de programação linear (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Gameiro AH. Estimativa de ganhos econômicos pela integração da pecuária com a produção vegetal: aplicação de programação linear. 2014 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Gameiro AH. Estimativa de ganhos econômicos pela integração da pecuária com a produção vegetal: aplicação de programação linear. 2014 ;[citado 2024 nov. 03 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, CONSUMO, LEITE (PRODUÇÃO), LEITE (COMPOSIÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RENNÓ, Francisco Palma. Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras. 2010. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Rennó, F. P. (2010). Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Rennó FP. Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras. 2010 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Rennó FP. Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras. 2010 ;[citado 2024 nov. 03 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, EXPRESSÃO GÊNICA, LIGNINA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Luis Felipe Prada e. Maturidade e lignificação em gramíneas tropicais utilizadas na alimentação de ruminantes. 2009. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/10/tde-30042010-111005/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Silva, L. F. P. e. (2009). Maturidade e lignificação em gramíneas tropicais utilizadas na alimentação de ruminantes (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/10/tde-30042010-111005/
    • NLM

      Silva LFP e. Maturidade e lignificação em gramíneas tropicais utilizadas na alimentação de ruminantes [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/10/tde-30042010-111005/
    • Vancouver

      Silva LFP e. Maturidade e lignificação em gramíneas tropicais utilizadas na alimentação de ruminantes [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/10/tde-30042010-111005/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. Efeitos da microfiltração sobre composição e atividade enzimática do leite. 2001. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2001. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2001). Efeitos da microfiltração sobre composição e atividade enzimática do leite (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Santos MV dos. Efeitos da microfiltração sobre composição e atividade enzimática do leite. 2001 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Santos MV dos. Efeitos da microfiltração sobre composição e atividade enzimática do leite. 2001 ;[citado 2024 nov. 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024