Subjects: PROTEÍNAS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIMOKOMAKI, Massami et al. Caracterizacao das proteinas e do tecido conjuntivo em carnes derivadas de bovinos, aves e pescados marinhos por page / sds. 1992, Anais.. São Paulo: Instituto Biologico, 1992. . Acesso em: 14 set. 2024.APA
Shimokomaki, M., Biscontini, T. M. B., Yabu-Tanaka, M. C., & Kubota, E. (1992). Caracterizacao das proteinas e do tecido conjuntivo em carnes derivadas de bovinos, aves e pescados marinhos por page / sds. In . São Paulo: Instituto Biologico.NLM
Shimokomaki M, Biscontini TMB, Yabu-Tanaka MC, Kubota E. Caracterizacao das proteinas e do tecido conjuntivo em carnes derivadas de bovinos, aves e pescados marinhos por page / sds. 1992 ;[citado 2024 set. 14 ]Vancouver
Shimokomaki M, Biscontini TMB, Yabu-Tanaka MC, Kubota E. Caracterizacao das proteinas e do tecido conjuntivo em carnes derivadas de bovinos, aves e pescados marinhos por page / sds. 1992 ;[citado 2024 set. 14 ]