Diminuição do tempo de descascamento de laranja 'Valência' pelo uso tratamento hidrotérmico (2008)
Source: Palestras, mini-cursos e resumos. Conference titles: Encontro Nacional sobre Processamento Minímo de Frutas e Hortaliças. Unidade: ESALQ
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DESCASCAMENTO, LARANJA (TRATAMENTO TÉRMICO)
ABNT
PINHEIRO, Ana Luiza et al. Diminuição do tempo de descascamento de laranja 'Valência' pelo uso tratamento hidrotérmico. 2008, Anais.. Lavras: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Pinheiro, A. L., Pinto, P. M., Fonseca, T. A., Pezolato, G. C., Chiarini, R. F., Arruda, M. C. de, & Jacomino, Â. P. (2008). Diminuição do tempo de descascamento de laranja 'Valência' pelo uso tratamento hidrotérmico. In Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Pinheiro AL, Pinto PM, Fonseca TA, Pezolato GC, Chiarini RF, Arruda MC de, Jacomino ÂP. Diminuição do tempo de descascamento de laranja 'Valência' pelo uso tratamento hidrotérmico. Palestras, mini-cursos e resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Pinheiro AL, Pinto PM, Fonseca TA, Pezolato GC, Chiarini RF, Arruda MC de, Jacomino ÂP. Diminuição do tempo de descascamento de laranja 'Valência' pelo uso tratamento hidrotérmico. Palestras, mini-cursos e resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 16 ]