Filtros : "ESALQ-LPV" "CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS" "Revista Brasileira de Fruticultura" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, LIMA (QUALIDADE), RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Simone Rodrigues da et al. Postharvest of irradiated Tahiti lime fruits. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 38, n. 4, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-29452016272. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Silva, S. R. da, Bezerra, D. N. F., Bassan, M. M., Cantuarias-Avilés, T., & Arthur, V. (2016). Postharvest of irradiated Tahiti lime fruits. Revista Brasileira de Fruticultura, 38( 4). doi:10.1590/0100-29452016272
    • NLM

      Silva SR da, Bezerra DNF, Bassan MM, Cantuarias-Avilés T, Arthur V. Postharvest of irradiated Tahiti lime fruits [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2016 ; 38( 4):[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452016272
    • Vancouver

      Silva SR da, Bezerra DNF, Bassan MM, Cantuarias-Avilés T, Arthur V. Postharvest of irradiated Tahiti lime fruits [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2016 ; 38( 4):[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452016272
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Ângelo Pedro et al. Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 25, n. 3, p. 401-405, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300010. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Jacomino, Â. P., Martinez Ojeda, R., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2003). Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba. Revista Brasileira de Fruticultura, 25( 3), 401-405. doi:10.1590/S0100-29452003000300010
    • NLM

      Jacomino ÂP, Martinez Ojeda R, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 3): 401-405.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300010
    • Vancouver

      Jacomino ÂP, Martinez Ojeda R, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 3): 401-405.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300010
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, CAQUI

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIOLLI, L R et al. Influência da embalagem de polietileno na remoção da adstringência e na qualidade de caquis (Diospyrus kaki L.), cv. Giombo, armazenados sob refrigeração. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 23, n. 2, p. 293-297, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452001000200018. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2001). Influência da embalagem de polietileno na remoção da adstringência e na qualidade de caquis (Diospyrus kaki L.), cv. Giombo, armazenados sob refrigeração. Revista Brasileira de Fruticultura, 23( 2), 293-297. doi:10.1590/S0100-29452001000200018
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Influência da embalagem de polietileno na remoção da adstringência e na qualidade de caquis (Diospyrus kaki L.), cv. Giombo, armazenados sob refrigeração [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2001 ;23( 2): 293-297.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452001000200018
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Influência da embalagem de polietileno na remoção da adstringência e na qualidade de caquis (Diospyrus kaki L.), cv. Giombo, armazenados sob refrigeração [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2001 ;23( 2): 293-297.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452001000200018
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, GOIABA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Ângelo Pedro et al. Embalagens para conservação refrigerada de goiabas. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 23, n. 1, p. 50-54, 2001Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Jacomino, Â. P., Sigrist, J. M. M., Sarantopoulos, C. I. G. L., Minami, K., & Kluge, R. A. (2001). Embalagens para conservação refrigerada de goiabas. Revista Brasileira de Fruticultura, 23( 1), 50-54.
    • NLM

      Jacomino ÂP, Sigrist JMM, Sarantopoulos CIGL, Minami K, Kluge RA. Embalagens para conservação refrigerada de goiabas. Revista Brasileira de Fruticultura. 2001 ;23( 1): 50-54.[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Jacomino ÂP, Sigrist JMM, Sarantopoulos CIGL, Minami K, Kluge RA. Embalagens para conservação refrigerada de goiabas. Revista Brasileira de Fruticultura. 2001 ;23( 1): 50-54.[citado 2024 out. 16 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024