Postharvest of irradiated Tahiti lime fruits (2016)
Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, LIMA (QUALIDADE), RADIAÇÃO GAMA
ABNT
SILVA, Simone Rodrigues da et al. Postharvest of irradiated Tahiti lime fruits. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 38, n. 4, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-29452016272. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Silva, S. R. da, Bezerra, D. N. F., Bassan, M. M., Cantuarias-Avilés, T., & Arthur, V. (2016). Postharvest of irradiated Tahiti lime fruits. Revista Brasileira de Fruticultura, 38( 4). doi:10.1590/0100-29452016272NLM
Silva SR da, Bezerra DNF, Bassan MM, Cantuarias-Avilés T, Arthur V. Postharvest of irradiated Tahiti lime fruits [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2016 ; 38( 4):[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452016272Vancouver
Silva SR da, Bezerra DNF, Bassan MM, Cantuarias-Avilés T, Arthur V. Postharvest of irradiated Tahiti lime fruits [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2016 ; 38( 4):[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452016272