Goiaba e frutas críticas: opções para o processmiento mínimo (2007)
Source: Procesado mínimo de frutas. Unidade: ESALQ
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, GOIABA, DOENÇA CRÔNICA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JACOMINO, Angelo Pedro et al. Goiaba e frutas críticas: opções para o processmiento mínimo. Procesado mínimo de frutas. Tradução . Santa Cruz de Tenerife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Jacomino, A. P., Cavalini, F. C., Arruda, M. C. de, Pinto, P. M., Pinheiro, A. L., & Athiê, S. M. (2007). Goiaba e frutas críticas: opções para o processmiento mínimo. In Procesado mínimo de frutas. Santa Cruz de Tenerife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Jacomino AP, Cavalini FC, Arruda MC de, Pinto PM, Pinheiro AL, Athiê SM. Goiaba e frutas críticas: opções para o processmiento mínimo. In: Procesado mínimo de frutas. Santa Cruz de Tenerife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2007. [citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Jacomino AP, Cavalini FC, Arruda MC de, Pinto PM, Pinheiro AL, Athiê SM. Goiaba e frutas críticas: opções para o processmiento mínimo. In: Procesado mínimo de frutas. Santa Cruz de Tenerife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2007. [citado 2024 out. 16 ]