Conservação de alimentos por microrganismos antagônicos (2001)
Unidade: ESALQSubjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
PAZ, M F e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Conservação de alimentos por microrganismos antagônicos. . Piracicaba: ESALQ-LAN/Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia. . Acesso em: 03 nov. 2024. , 2001APA
Paz, M. F., & Prado Filho, L. G. do. (2001). Conservação de alimentos por microrganismos antagônicos. Piracicaba: ESALQ-LAN/Nucleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia.NLM
Paz MF, Prado Filho LG do. Conservação de alimentos por microrganismos antagônicos. 2001 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Paz MF, Prado Filho LG do. Conservação de alimentos por microrganismos antagônicos. 2001 ;[citado 2024 nov. 03 ]