Alternativas para embalagem de carne bovina fresca sob atmosfera modificada (2006)
Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS
ABNT
SHIRAHIGUE, L. D. et al. Alternativas para embalagem de carne bovina fresca sob atmosfera modificada. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Shirahigue, L. D., Venturini, A. C., Faria, J. A. F., Zago, T., Gallo, C. R., Nogueira, C. H., & Contreras Castillo, C. J. (2006). Alternativas para embalagem de carne bovina fresca sob atmosfera modificada. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Shirahigue LD, Venturini AC, Faria JAF, Zago T, Gallo CR, Nogueira CH, Contreras Castillo CJ. Alternativas para embalagem de carne bovina fresca sob atmosfera modificada. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Shirahigue LD, Venturini AC, Faria JAF, Zago T, Gallo CR, Nogueira CH, Contreras Castillo CJ. Alternativas para embalagem de carne bovina fresca sob atmosfera modificada. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 02 ]