Actividad antioxidante de los frutos de la sacha mangua (Grias neubertii Macbr.) (2003)
Source: Alimentaria. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOTERO, Dora Enith Garcia et al. Actividad antioxidante de los frutos de la sacha mangua (Grias neubertii Macbr.). Alimentaria, n. 343, p. 87-91, 2003Tradução . . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Sotero, D. E. G., Mancini, D. A. P., Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2003). Actividad antioxidante de los frutos de la sacha mangua (Grias neubertii Macbr.). Alimentaria, ( 343), 87-91.NLM
Sotero DEG, Mancini DAP, Torres RP, Mancini-Filho J. Actividad antioxidante de los frutos de la sacha mangua (Grias neubertii Macbr.). Alimentaria. 2003 ;( 343): 87-91.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Sotero DEG, Mancini DAP, Torres RP, Mancini-Filho J. Actividad antioxidante de los frutos de la sacha mangua (Grias neubertii Macbr.). Alimentaria. 2003 ;( 343): 87-91.[citado 2024 nov. 02 ]