Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: GORDURAS, OBESIDADE MÓRBIDA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ÁCIDOS GRAXOS
ABNT
BRANCO, Carlos Couto de Castelo et al. Perfil lipídico de salgadinhos vendidos no campus do Porangabussu da universidade Federal do Ceará. 2006, Anais.. Campinas: sbCTA, 2006. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Branco, C. C. de C., Pinheiro, F. G., Mancini-Filho, J., Torres, R. P., Belarmino, V. Q., Thé, P. M. P., et al. (2006). Perfil lipídico de salgadinhos vendidos no campus do Porangabussu da universidade Federal do Ceará. In Resumos. Campinas: sbCTA.NLM
Branco CC de C, Pinheiro FG, Mancini-Filho J, Torres RP, Belarmino VQ, Thé PMP, Silva LIMM da, Telmos BM de A, Lopes A de A. Perfil lipídico de salgadinhos vendidos no campus do Porangabussu da universidade Federal do Ceará. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Branco CC de C, Pinheiro FG, Mancini-Filho J, Torres RP, Belarmino VQ, Thé PMP, Silva LIMM da, Telmos BM de A, Lopes A de A. Perfil lipídico de salgadinhos vendidos no campus do Porangabussu da universidade Federal do Ceará. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 02 ]