Filtros : "Starikoff, Karina Ramirez" "Nishimoto, Érika Junko" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ciência Animal Brasileira. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE, MYCOBACTERIUM, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STARIKOFF, Karina Ramirez et al. Influência da gordura do leite bovino e caprino na resistência do Mycobacterium fortuitum à pasteurização lenta. Ciência Animal Brasileira, v. 17, n. 1, p. 70-78, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/cab.v17i1.19485. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Starikoff, K. R., Nishimoto, É. J., Ferreira, F., Balian, S. C., & Telles, E. O. (2016). Influência da gordura do leite bovino e caprino na resistência do Mycobacterium fortuitum à pasteurização lenta. Ciência Animal Brasileira, 17( 1), 70-78. doi:10.1590/cab.v17i1.19485
    • NLM

      Starikoff KR, Nishimoto ÉJ, Ferreira F, Balian SC, Telles EO. Influência da gordura do leite bovino e caprino na resistência do Mycobacterium fortuitum à pasteurização lenta [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2016 ; 17( 1): 70-78.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/cab.v17i1.19485
    • Vancouver

      Starikoff KR, Nishimoto ÉJ, Ferreira F, Balian SC, Telles EO. Influência da gordura do leite bovino e caprino na resistência do Mycobacterium fortuitum à pasteurização lenta [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2016 ; 17( 1): 70-78.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/cab.v17i1.19485

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024