Filtros : "Silvello, Giovanni Casagrande" Removido: "Alcarde, André Ricardo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BARRIS DE MADEIRA, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, MATURAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVELLO, Giovanni Casagrande. Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Silvello, G. C. (2021). Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/
    • NLM

      Silvello GC. Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/
    • Vancouver

      Silvello GC. Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BARRIS DE MADEIRA, CERVEJA, ENVELHECIMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVELLO, Giovanni Casagrande. Qualidade química e perfil sensorial da cerveja envelhecida em barris de diferentes madeiras. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23052019-170957/. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Silvello, G. C. (2019). Qualidade química e perfil sensorial da cerveja envelhecida em barris de diferentes madeiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23052019-170957/
    • NLM

      Silvello GC. Qualidade química e perfil sensorial da cerveja envelhecida em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23052019-170957/
    • Vancouver

      Silvello GC. Qualidade química e perfil sensorial da cerveja envelhecida em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23052019-170957/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, UREIA, CONTAMINAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVELLO, Giovanni Casagrande e SOUZA, Leandro Marelli de e ALCARDE, Andre Ricardo. Efeito da adição de uréia ao mosto na qualidade química da cachaça. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=783&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Silvello, G. C., Souza, L. M. de, & Alcarde, A. R. (2012). Efeito da adição de uréia ao mosto na qualidade química da cachaça. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=783&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Silvello GC, Souza LM de, Alcarde AR. Efeito da adição de uréia ao mosto na qualidade química da cachaça [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=783&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Silvello GC, Souza LM de, Alcarde AR. Efeito da adição de uréia ao mosto na qualidade química da cachaça [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=783&numeroEdicao=20&print=S

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024