Influência da cor sob aspectos qualitativos da carne de bovinos Nelore (2011)
Source: Resúmenes. Conference titles: Reunión Bienal de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), BOVINOS DE CORTE, GENÉTICA ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BONIN, Marina de Nadai et al. Influência da cor sob aspectos qualitativos da carne de bovinos Nelore. 2011, Anais.. Montevideo: ALPA, 2011. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Bonin, M. de N., Rezende, F. M. de, Fantinato Neto, P., Díaz, J. R., Silva, S. da L. e, & Ferraz, J. B. S. (2011). Influência da cor sob aspectos qualitativos da carne de bovinos Nelore. In Resúmenes. Montevideo: ALPA.NLM
Bonin M de N, Rezende FM de, Fantinato Neto P, Díaz JR, Silva S da L e, Ferraz JBS. Influência da cor sob aspectos qualitativos da carne de bovinos Nelore. Resúmenes. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Bonin M de N, Rezende FM de, Fantinato Neto P, Díaz JR, Silva S da L e, Ferraz JBS. Influência da cor sob aspectos qualitativos da carne de bovinos Nelore. Resúmenes. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ]