Filtros : "Porto, Ernani" "Varela" Removido: "BIOFILMES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Qualidade da carne. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTO, Ernani. Microbiologia de carnes. Qualidade da carne. Tradução . São Paulo: Varela, 2006. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Porto, E. (2006). Microbiologia de carnes. In Qualidade da carne. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Porto E. Microbiologia de carnes. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Porto E. Microbiologia de carnes. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 nov. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024