Staphylococcus aureus em mexilhões cultivados na região de Ubatuba, SP (2003)
Source: Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: MEXILHÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
GALVÃO, J. A. et al. Staphylococcus aureus em mexilhões cultivados na região de Ubatuba, SP. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Galvão, J. A., Furlan, E. F., Salán, E. O., Gelli, V. C., Porto, E., & Oetterer, M. (2003). Staphylococcus aureus em mexilhões cultivados na região de Ubatuba, SP. In Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Campinas: UNICAMP.NLM
Galvão JA, Furlan EF, Salán EO, Gelli VC, Porto E, Oetterer M. Staphylococcus aureus em mexilhões cultivados na região de Ubatuba, SP. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Galvão JA, Furlan EF, Salán EO, Gelli VC, Porto E, Oetterer M. Staphylococcus aureus em mexilhões cultivados na região de Ubatuba, SP. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 out. 15 ]