Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: QUEIJO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSA, V. P. da et al. Avaliação da aceitabilidade de queijo Minas frescal irradiado embalado sob diferentes condições. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Rosa, V. P. da, Paiva, M. B. de, Ferreira, D. R., Spoto, M. H. F., & Porto, E. (2004). Avaliação da aceitabilidade de queijo Minas frescal irradiado embalado sob diferentes condições. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Rosa VP da, Paiva MB de, Ferreira DR, Spoto MHF, Porto E. Avaliação da aceitabilidade de queijo Minas frescal irradiado embalado sob diferentes condições. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Rosa VP da, Paiva MB de, Ferreira DR, Spoto MHF, Porto E. Avaliação da aceitabilidade de queijo Minas frescal irradiado embalado sob diferentes condições. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 ago. 08 ]