Source: Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: VINAGRE, LIMÃO, SUCOS DE FRUTAS, VIBRIO CHOLERAE, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
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ABNT
PORTO, Ernani e EIROA, M N U. Influência de diferentes tipos de vinagre e do suco de limão taiti na sobrevivência de Vibrio cholerae presente em filés de merluza. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. ja/dez. 1998, p. 1-6, 1998Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Porto, E., & Eiroa, M. N. U. (1998). Influência de diferentes tipos de vinagre e do suco de limão taiti na sobrevivência de Vibrio cholerae presente em filés de merluza. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, 27( ja/dez. 1998), 1-6.NLM
Porto E, Eiroa MNU. Influência de diferentes tipos de vinagre e do suco de limão taiti na sobrevivência de Vibrio cholerae presente em filés de merluza. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 27( ja/dez. 1998): 1-6.[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Porto E, Eiroa MNU. Influência de diferentes tipos de vinagre e do suco de limão taiti na sobrevivência de Vibrio cholerae presente em filés de merluza. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 27( ja/dez. 1998): 1-6.[citado 2024 out. 15 ]