Ocorrência de Listeria monocytogenes na cadeia de produção do queijo Minas frescal (2009)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional ABRAPA de Inocuidade de Alimentos. Unidades: FZEA, ESALQ
Assuntos: LISTERIA, BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS, LATICÍNIOS, QUEIJO (PRODUÇÃO)
ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Ocorrência de Listeria monocytogenes na cadeia de produção do queijo Minas frescal. 2009, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos, 2009. . Acesso em: 13 set. 2024.APA
Oliveira, C. A. F. de, Porto, E., Barancelli, G. V., Camargo, T. M., & Mello, L. (2009). Ocorrência de Listeria monocytogenes na cadeia de produção do queijo Minas frescal. In Resumos. São Paulo: Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos.NLM
Oliveira CAF de, Porto E, Barancelli GV, Camargo TM, Mello L. Ocorrência de Listeria monocytogenes na cadeia de produção do queijo Minas frescal. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 13 ]Vancouver
Oliveira CAF de, Porto E, Barancelli GV, Camargo TM, Mello L. Ocorrência de Listeria monocytogenes na cadeia de produção do queijo Minas frescal. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 13 ]