Ocorrência de Listeria monocytogenes na cadeia de produção do queijo Minas frescal (2009)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional ABRAPA de Inocuidade de Alimentos. Unidades: FZEA, ESALQ
Subjects: LISTERIA, BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS, LATICÍNIOS, QUEIJO (PRODUÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Ocorrência de Listeria monocytogenes na cadeia de produção do queijo Minas frescal. 2009, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos, 2009. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Oliveira, C. A. F. de, Porto, E., Barancelli, G. V., Camargo, T. M., & Mello, L. (2009). Ocorrência de Listeria monocytogenes na cadeia de produção do queijo Minas frescal. In Resumos. São Paulo: Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos.NLM
Oliveira CAF de, Porto E, Barancelli GV, Camargo TM, Mello L. Ocorrência de Listeria monocytogenes na cadeia de produção do queijo Minas frescal. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Oliveira CAF de, Porto E, Barancelli GV, Camargo TM, Mello L. Ocorrência de Listeria monocytogenes na cadeia de produção do queijo Minas frescal. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 15 ]