Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, REFEIÇÕES, RESTAURANTES, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
PERDIGÃO, Maria laurentina Pereira Gomes. Avaliação do processo de sanificação química na linha de produção de saladas cruas em um restaurante industrial. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181602/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Perdigão, M. laurentina P. G. (2004). Avaliação do processo de sanificação química na linha de produção de saladas cruas em um restaurante industrial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181602/NLM
Perdigão M laurentina PG. Avaliação do processo de sanificação química na linha de produção de saladas cruas em um restaurante industrial [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181602/Vancouver
Perdigão M laurentina PG. Avaliação do processo de sanificação química na linha de produção de saladas cruas em um restaurante industrial [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181602/