Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, HIGIENE DE ALIMENTOS, HOSPITAIS, LEITE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
TRINDADE, Aparecida Alves. Subsídios para implementação do Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC em Lactário. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112006-124316/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Trindade, A. A. (2006). Subsídios para implementação do Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC em Lactário (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112006-124316/NLM
Trindade AA. Subsídios para implementação do Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC em Lactário [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112006-124316/Vancouver
Trindade AA. Subsídios para implementação do Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC em Lactário [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112006-124316/