Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal (2014)
Unidade: ESALQSubjects: QUEIJO, HIGIENE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, BACTÉRIAS
ABNT
PORTO, Ernani. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Porto, E. (2014). Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Porto E. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Porto E. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ]