Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal (2014)
Unidade: ESALQAssuntos: QUEIJO, HIGIENE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, BACTÉRIAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PORTO, Ernani. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Porto, E. (2014). Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Porto E. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Porto E. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014 ;[citado 2024 out. 15 ]