Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, METABOLISMO, TELEOSTEI
ABNT
OLIVEIRA, Jennifer Lima de. Capacidade de elongação e dessaturação de ácidos graxos polinsaturados com 18 carbonos e sua relação com a resposta imune não-específica de Psalidodon fasciatus. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41135/tde-07052024-115736/. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Oliveira, J. L. de. (2024). Capacidade de elongação e dessaturação de ácidos graxos polinsaturados com 18 carbonos e sua relação com a resposta imune não-específica de Psalidodon fasciatus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41135/tde-07052024-115736/NLM
Oliveira JL de. Capacidade de elongação e dessaturação de ácidos graxos polinsaturados com 18 carbonos e sua relação com a resposta imune não-específica de Psalidodon fasciatus [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41135/tde-07052024-115736/Vancouver
Oliveira JL de. Capacidade de elongação e dessaturação de ácidos graxos polinsaturados com 18 carbonos e sua relação com a resposta imune não-específica de Psalidodon fasciatus [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41135/tde-07052024-115736/