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ABNT
ARAUJO, R C et al. Effects of essential oil from Cordia verbenacea D.C. on in vitro rumen fermentation. Sustainable improvement of animal production and health. Tradução . Rome: FAO, 2010. p. 394 . Disponível em: http://www.fao.org/docrep/013/i1860e/i1860e.pdf. Acesso em: 03 ago. 2024.
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Araujo, R. C., Pires, A. V., Abdalla, A. L., Foglio, M. A., Rodrigues, R. A. F., Sallam, S. M. A., et al. (2010). Effects of essential oil from Cordia verbenacea D.C. on in vitro rumen fermentation. In Sustainable improvement of animal production and health (p. 394 ). Rome: FAO. Recuperado de http://www.fao.org/docrep/013/i1860e/i1860e.pdf
NLM
Araujo RC, Pires AV, Abdalla AL, Foglio MA, Rodrigues RAF, Sallam SMA, Mattos WRS, Peçanha MRSR, Castilho LA, Nasser MEA. Effects of essential oil from Cordia verbenacea D.C. on in vitro rumen fermentation [Internet]. In: Sustainable improvement of animal production and health. Rome: FAO; 2010. p. 394 .[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.fao.org/docrep/013/i1860e/i1860e.pdf
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Araujo RC, Pires AV, Abdalla AL, Foglio MA, Rodrigues RAF, Sallam SMA, Mattos WRS, Peçanha MRSR, Castilho LA, Nasser MEA. Effects of essential oil from Cordia verbenacea D.C. on in vitro rumen fermentation [Internet]. In: Sustainable improvement of animal production and health. Rome: FAO; 2010. p. 394 .[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.fao.org/docrep/013/i1860e/i1860e.pdf
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ABNT
MATOS, Bruna da Conceição de. Efeito da relação proteína metabolizável: energia metabolizável da ração de novilhas pré-púberes em crescimento acelerado. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112009-143654/. Acesso em: 03 ago. 2024.
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Matos, B. da C. de. (2009). Efeito da relação proteína metabolizável: energia metabolizável da ração de novilhas pré-púberes em crescimento acelerado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112009-143654/
NLM
Matos B da C de. Efeito da relação proteína metabolizável: energia metabolizável da ração de novilhas pré-púberes em crescimento acelerado [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112009-143654/
Vancouver
Matos B da C de. Efeito da relação proteína metabolizável: energia metabolizável da ração de novilhas pré-púberes em crescimento acelerado [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112009-143654/
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FERREIRA, Lucas Silveira et al. Efeito da adição de butirato de sódio, propionato de cálcio ou monensina sódica no concentrado inicial sobre parâmetros ruminais e de desenvolvimento do rúmen de bezerros leiteiros. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 11, p. 2238-2246, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001100025. Acesso em: 03 ago. 2024.
APA
Ferreira, L. S., Bittar, C. M. M., Santos, V. P. dos, Mattos, W. R. S., & Pires, A. V. (2009). Efeito da adição de butirato de sódio, propionato de cálcio ou monensina sódica no concentrado inicial sobre parâmetros ruminais e de desenvolvimento do rúmen de bezerros leiteiros. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 11), 2238-2246. doi:10.1590/s1516-35982009001100025
NLM
Ferreira LS, Bittar CMM, Santos VP dos, Mattos WRS, Pires AV. Efeito da adição de butirato de sódio, propionato de cálcio ou monensina sódica no concentrado inicial sobre parâmetros ruminais e de desenvolvimento do rúmen de bezerros leiteiros [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 11): 2238-2246.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001100025
Vancouver
Ferreira LS, Bittar CMM, Santos VP dos, Mattos WRS, Pires AV. Efeito da adição de butirato de sódio, propionato de cálcio ou monensina sódica no concentrado inicial sobre parâmetros ruminais e de desenvolvimento do rúmen de bezerros leiteiros [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 11): 2238-2246.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001100025
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SANTOS, Patricia Pimentel dos. Uso de casca de soja ou bagaço de cana-de-açúcar na alimentação de ovinos como fonte de fibra em rações contendo alta proporção de concentrado. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18112008-145018/. Acesso em: 03 ago. 2024.
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Santos, P. P. dos. (2008). Uso de casca de soja ou bagaço de cana-de-açúcar na alimentação de ovinos como fonte de fibra em rações contendo alta proporção de concentrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18112008-145018/
NLM
Santos PP dos. Uso de casca de soja ou bagaço de cana-de-açúcar na alimentação de ovinos como fonte de fibra em rações contendo alta proporção de concentrado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18112008-145018/
Vancouver
Santos PP dos. Uso de casca de soja ou bagaço de cana-de-açúcar na alimentação de ovinos como fonte de fibra em rações contendo alta proporção de concentrado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18112008-145018/
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TAVEIRA, Caio Jucá. Adequação ambiental na ESALQ-USP. 2008, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 03 ago. 2024.
APA
Taveira, C. J. (2008). Adequação ambiental na ESALQ-USP. In Resumos - Agropecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
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ALVES, Monique e FEITOZA, Thomas Gamper e GORENSTEIN, Mauricio Romero. Efeitodopolímerohidroretentor em plantio de espécies nativas no ribeirão Piracicamirim em Piracicaba, SP. 2008, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 03 ago. 2024.
APA
Alves, M., Feitoza, T. G., & Gorenstein, M. R. (2008). Efeitodopolímerohidroretentor em plantio de espécies nativas no ribeirão Piracicamirim em Piracicaba, SP. In Resumos - Agropecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Alves M, Feitoza TG, Gorenstein MR. Efeitodopolímerohidroretentor em plantio de espécies nativas no ribeirão Piracicamirim em Piracicaba, SP. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 ago. 03 ]
Vancouver
Alves M, Feitoza TG, Gorenstein MR. Efeitodopolímerohidroretentor em plantio de espécies nativas no ribeirão Piracicamirim em Piracicaba, SP. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 ago. 03 ]
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ABNT
BITTAR, Carla Maris Machado et al. Métodos indiretos de estimação de peso vivo de novilhas mestiças Holandês-Jersey. 2008, Anais.. Lavras, MG: SBZ, 2008. . Acesso em: 03 ago. 2024.
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Bittar, C. M. M., Mattos, W. R. S., Matos, B. da C., Ferreira, L. S., & Serra, M. B. (2008). Métodos indiretos de estimação de peso vivo de novilhas mestiças Holandês-Jersey. In Anais. Lavras, MG: SBZ.
NLM
Bittar CMM, Mattos WRS, Matos B da C, Ferreira LS, Serra MB. Métodos indiretos de estimação de peso vivo de novilhas mestiças Holandês-Jersey. Anais. 2008 ;[citado 2024 ago. 03 ]
Vancouver
Bittar CMM, Mattos WRS, Matos B da C, Ferreira LS, Serra MB. Métodos indiretos de estimação de peso vivo de novilhas mestiças Holandês-Jersey. Anais. 2008 ;[citado 2024 ago. 03 ]
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MATARAZZO, Soraia Vanessa et al. Teores de uréia em dietas com cana-de-açúcar: fermentação ruminal e concentrações de uréia plasmática em vacas leiteiras. Boletim da Indústria Animal, v. 63, n. 3, p. 143-149, 2006Tradução . . Disponível em: http://revistas.bvs-vet.org.br/bia/article/view/8073/8346. Acesso em: 03 ago. 2024.
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Matarazzo, S. V., Mattos, W. R. S., Sucupira, M. C. A., Stacchini, P. F., Simas, J. M. C. de, & Pires, A. V. (2006). Teores de uréia em dietas com cana-de-açúcar: fermentação ruminal e concentrações de uréia plasmática em vacas leiteiras. Boletim da Indústria Animal, 63( 3), 143-149. Recuperado de http://revistas.bvs-vet.org.br/bia/article/view/8073/8346
NLM
Matarazzo SV, Mattos WRS, Sucupira MCA, Stacchini PF, Simas JMC de, Pires AV. Teores de uréia em dietas com cana-de-açúcar: fermentação ruminal e concentrações de uréia plasmática em vacas leiteiras [Internet]. Boletim da Indústria Animal. 2006 ; 63( 3): 143-149.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/bia/article/view/8073/8346
Vancouver
Matarazzo SV, Mattos WRS, Sucupira MCA, Stacchini PF, Simas JMC de, Pires AV. Teores de uréia em dietas com cana-de-açúcar: fermentação ruminal e concentrações de uréia plasmática em vacas leiteiras [Internet]. Boletim da Indústria Animal. 2006 ; 63( 3): 143-149.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/bia/article/view/8073/8346
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ABNT
SUGUISAWA, L. et al. Correlações simples entre as medidas de ultra-som e a composição da carcaça de bovinos jovens. Revista Brasileira de Zootecnia, v. jan./fe, n. 1, p. 169-176, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100022. Acesso em: 03 ago. 2024.
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Suguisawa, L., Mattos, W. R. S., Oliveira, H. N., Silveira, A. C., Arrigoni, M. B., & Souza, A. A. de. (2006). Correlações simples entre as medidas de ultra-som e a composição da carcaça de bovinos jovens. Revista Brasileira de Zootecnia, jan./fe( 1), 169-176. doi:10.1590/s1516-35982006000100022
NLM
Suguisawa L, Mattos WRS, Oliveira HN, Silveira AC, Arrigoni MB, Souza AA de. Correlações simples entre as medidas de ultra-som e a composição da carcaça de bovinos jovens [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe( 1): 169-176.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100022
Vancouver
Suguisawa L, Mattos WRS, Oliveira HN, Silveira AC, Arrigoni MB, Souza AA de. Correlações simples entre as medidas de ultra-som e a composição da carcaça de bovinos jovens [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe( 1): 169-176.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100022
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ABNT
BAGALDO, Adriana Regina et al. Desempenho pós-desaleitamento de bezerros holandeses que receberam sucedâneo ou leite integral e milho floculado no concentrado inicial. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. maio/ju, p. 857-862, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000300031. Acesso em: 03 ago. 2024.
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Bagaldo, A. R., Pires, A. V., Meyer, P. M., Susin, I., & Mattos, W. R. S. (2006). Desempenho pós-desaleitamento de bezerros holandeses que receberam sucedâneo ou leite integral e milho floculado no concentrado inicial. Revista Brasileira de Zootecnia, 35( maio/ju), 857-862. doi:10.1590/s1516-35982006000300031
NLM
Bagaldo AR, Pires AV, Meyer PM, Susin I, Mattos WRS. Desempenho pós-desaleitamento de bezerros holandeses que receberam sucedâneo ou leite integral e milho floculado no concentrado inicial [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( maio/ju): 857-862.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000300031
Vancouver
Bagaldo AR, Pires AV, Meyer PM, Susin I, Mattos WRS. Desempenho pós-desaleitamento de bezerros holandeses que receberam sucedâneo ou leite integral e milho floculado no concentrado inicial [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( maio/ju): 857-862.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000300031
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ABNT
SUGUISAWA, L. et al. Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens. Revista Brasileira de Zootecnia, v. jan./fe, n. 1, p. 177-185, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100023. Acesso em: 03 ago. 2024.
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Suguisawa, L., Mattos, W. R. S., Souza, A. A. de, Silveira, A. C., Oliveira, H. N., Arrigoni, M. B., & Burini, D. C. M. (2006). Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens. Revista Brasileira de Zootecnia, jan./fe( 1), 177-185. doi:10.1590/s1516-35982006000100023
NLM
Suguisawa L, Mattos WRS, Souza AA de, Silveira AC, Oliveira HN, Arrigoni MB, Burini DCM. Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe( 1): 177-185.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100023
Vancouver
Suguisawa L, Mattos WRS, Souza AA de, Silveira AC, Oliveira HN, Arrigoni MB, Burini DCM. Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe( 1): 177-185.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100023
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ABNT
URANO, Fumi Shibata et al. Desempenho e características da carcaça de cordeiros confinados alimentados com grãos de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 41, n. 10, p. 1525-1530, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006001000010. Acesso em: 03 ago. 2024.
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Urano, F. S., Pires, A. V., Susin, I., Mendes, C. Q., Rodrigues, G. H., Araujo, R. C. de, & Mattos, W. R. S. (2006). Desempenho e características da carcaça de cordeiros confinados alimentados com grãos de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 41( 10), 1525-1530. doi:10.1590/s0100-204x2006001000010
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Urano FS, Pires AV, Susin I, Mendes CQ, Rodrigues GH, Araujo RC de, Mattos WRS. Desempenho e características da carcaça de cordeiros confinados alimentados com grãos de soja [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( 10): 1525-1530.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006001000010
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Urano FS, Pires AV, Susin I, Mendes CQ, Rodrigues GH, Araujo RC de, Mattos WRS. Desempenho e características da carcaça de cordeiros confinados alimentados com grãos de soja [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( 10): 1525-1530.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006001000010
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ABNT
SUGUISAWA, Liliane et al. Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens. Revista Brasileira de Zootecnia, v. jan/fe 2006, n. 1, p. 177-185, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100023. Acesso em: 03 ago. 2024.
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Suguisawa, L., Mattos, W. R. S., Souza, A. A. de, Silveira, A. C., Oliveira, H. N., Arrigoni, M. de B., & Burini, D. C. M. (2006). Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens. Revista Brasileira de Zootecnia, jan/fe 2006( 1), 177-185. doi:10.1590/s1516-35982006000100023
NLM
Suguisawa L, Mattos WRS, Souza AA de, Silveira AC, Oliveira HN, Arrigoni M de B, Burini DCM. Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan/fe 2006( 1): 177-185.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100023
Vancouver
Suguisawa L, Mattos WRS, Souza AA de, Silveira AC, Oliveira HN, Arrigoni M de B, Burini DCM. Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan/fe 2006( 1): 177-185.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100023
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ABNT
PALMQUIST, D. L. e MATTOS, Wilson Roberto Soares. Metabolismo de lipídeos. Nutrição de ruminantes. Tradução . Jaboticabal: Funep, 2006. . . Acesso em: 03 ago. 2024.
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Palmquist, D. L., & Mattos, W. R. S. (2006). Metabolismo de lipídeos. In Nutrição de ruminantes. Jaboticabal: Funep.
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Palmquist DL, Mattos WRS. Metabolismo de lipídeos. In: Nutrição de ruminantes. Jaboticabal: Funep; 2006. [citado 2024 ago. 03 ]
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Palmquist DL, Mattos WRS. Metabolismo de lipídeos. In: Nutrição de ruminantes. Jaboticabal: Funep; 2006. [citado 2024 ago. 03 ]
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FERNANDES, Sérgio Augusto de Albuquerque et al. Uso dos componentes principais na determinação da origem dos ácidos graxos no leite de búfalas (Bubalus bubalis L.). Boletim da Indústria Animal, v. 63, n. 3, p. 151-158, 2006Tradução . . Acesso em: 03 ago. 2024.
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Fernandes, S. A. de A., Mattos, W. R. S., Matarazzo, S. V., Gama, M. A. S. da, Lanna, D. P. D., Trevisan, L. R. P., & Tonhati, H. (2006). Uso dos componentes principais na determinação da origem dos ácidos graxos no leite de búfalas (Bubalus bubalis L.). Boletim da Indústria Animal, 63( 3), 151-158.
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Vancouver
Fernandes SA de A, Mattos WRS, Matarazzo SV, Gama MAS da, Lanna DPD, Trevisan LRP, Tonhati H. Uso dos componentes principais na determinação da origem dos ácidos graxos no leite de búfalas (Bubalus bubalis L.). Boletim da Indústria Animal. 2006 ; 63( 3): 151-158.[citado 2024 ago. 03 ]
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ABNT
MATTOS, Wilson Roberto Soares e PEDROSO, A. M. Influência da nutrição sobre a composição de sólidos totais no leite. 2005, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2005. . Acesso em: 03 ago. 2024.
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Mattos WRS, Pedroso AM. Influência da nutrição sobre a composição de sólidos totais no leite. Visão técnica e econômica da produção leiteira; anais. 2005 ;[citado 2024 ago. 03 ]
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FERNANDES, S. A. A. et al. Componentes do leite de bubalinos ao longo da lactação no Estado de São Paulo. 2005, Anais.. Goiânia: SBZ, 2005. . Acesso em: 03 ago. 2024.
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Fernandes SAA, Mattos WRS, Matarazzo SV, Roseto CV, Machado PF. Componentes do leite de bubalinos ao longo da lactação no Estado de São Paulo. A produção animal e o foco no agronegócio; anais. 2005 ;[citado 2024 ago. 03 ]