Produção e armazenamento refrigerado de bebida láctica fermentada de castanha do Brasil (2019)
Source: e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Conference titles: Iberoamerican Congress of Food Engineering - CIBIA. Unidade: FZEA
Subjects: EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS), CASTANHA, FERMENTAÇÃO LÁTICA, VIDA-DE-PRATELEIRA
ABNT
DEZIDERIO, Marcela Aparecida et al. Produção e armazenamento refrigerado de bebida láctica fermentada de castanha do Brasil. 2019, Anais.. Faro: University of Algarve, 2019. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Deziderio, M. A., Baggio, V. de M., Côrrea, K. de C., Maldonado, R. R., Kamimura, E. S., & Petrus, R. R. (2019). Produção e armazenamento refrigerado de bebida láctica fermentada de castanha do Brasil. In e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Faro: University of Algarve.NLM
Deziderio MA, Baggio V de M, Côrrea K de C, Maldonado RR, Kamimura ES, Petrus RR. Produção e armazenamento refrigerado de bebida láctica fermentada de castanha do Brasil. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Deziderio MA, Baggio V de M, Côrrea K de C, Maldonado RR, Kamimura ES, Petrus RR. Produção e armazenamento refrigerado de bebida láctica fermentada de castanha do Brasil. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ]