Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA
Subjects: REQUEIJÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Alex Paulo e MALDONADO, Rafael Resende e FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Rodrigues, A. P., Maldonado, R. R., & Freire, M. T. de A. (2018). Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdfNLM
Rodrigues AP, Maldonado RR, Freire MT de A. Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdfVancouver
Rodrigues AP, Maldonado RR, Freire MT de A. Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf